Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE EMPREAN

A través de la presente Política se informa que los datos personales de los usuarios de los medios en Internet, como páginas web, Redes Sociales, y otros medios, serán tratados de conformidad con los principios de transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, integridad, y confidencialidad, así como respetando el resto de obligaciones y garantías establecidas en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Para ello hemos actualizado nuestra Política de Privacidad, que sustituye a la que anteriormente regulaba el tratamiento de los datos personales, con el objetivo de renovar la confianza del cliente y brindarle una experiencia diferencial satisfactoria.

EMPREAN se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, por lo que se recomienda a los usuarios que visiten los Avisos Legales en cada acceso al sitio Web. El uso de cualquier parte de este sitio Web constituirá la aceptación de tales cambios.

EMPREAN, CIF: G90247743, Domicilio social: Calle Espinosa y Cárcel, 24, 41005 Sevilla, Dirección de correo electrónico: contacto@emprean.es, es la titular del dominio http://www.emprean.es/ y la responsable del tratamiento de datos.

La Política de Privacidad del sitio WEB, es:

Responsable: EMPREAN, ASOCIACIÓN DE EMPRENDEDORES Y EMPRESARIOS ANDALUCES (en adelante EMPREAN)

Dirección Postal: Calle Espinosa y Cárcel, 24, 41005 Sevilla

C.I.F.: G90247743

Dirección Electrónica: contacto@emprean.es

 

Los datos personales tratados son los directamente proporcionados por el interesado, la persona que es titular de los datos.

Las categorías-tipos de los datos que se tratan, son los que se solicitan en los formularios dispuestos para ello, y los datos que voluntariamente se proporcionan por los usuarios en todos aquellos lugares donde sea posible ampliar la información en campos de texto libre, o bien enviados por email o por otros medios.

Los datos tratados solicitados, más los aportados voluntariamente por los usuarios, de manera general serán:

Identificativos – DNI-Pasaporte-NIE – Direcciones postales y/o electrónicas – Teléfonos fijos-móviles – Información comercial – Datos de transacciones – Datos de medios de pago – Datos introducidos como preferencias del usuario – No se tratan datos sensibles o especialmente protegidos, salvo indicación específica del usuario para atender sus necesidades y/o preferencias.

 

En el caso de envío de CV´s, los datos tratados serán los incluidos en el documento de formato libre enviado por el interesado. Los CV´s se descartarán después de un año desde su última actualización.

 

EMPREAN desea garantizar su privacidad cuando utilice nuestros servicios, por ello en nuestra Política de Privacidad se le informará de nuestra política de protección de datos personales y así podrá decidir voluntariamente en qué grado desea proporcionarlos.

Los datos de carácter personal solicitados en los formularios dispuestos al efecto, por medio de correo electrónico, o los datos personales que Ud incluya en sus comunicaciones por otros medios, servirán para gestionar la relación específica que en dichos medios se establece, con las finalidades explícitas y concretas que se incluyen en dichos medios, para gestionar sus reservas, estancias, servicios solicitados, enviarle la información solicitada, gestionar las facturaciones, resolver incidencias, inscribirle en los servicios, eventos, actos, así como para la gestión y control de los mismos, y para responder a las consultas, sugerencias, e incidencias que se solicitan o plantean.

Se podrán elaborarán perfiles o segmentaciones con la finalidad de atender mejor sus preferencias y poder mejorar nuestros servicios. En ningún caso se tomarán decisiones automatizadas sobre los datos tratados.

En caso de que nos haya proporcionado su dirección electrónica, email, y/o ID-identificación de mensajería electrónica, Ud autoriza expresamente la remisión de comunicaciones electrónicas para informarle y contestarle sobre todo lo relacionado con su comunicación y con la relación establecida, y también sobre actos, eventos, o promociones que realice EMPREAN que estén relacionados con su comunicación. En todos los envíos que reciba se le dará la posibilidad de darse de baja de la lista de distribución, además, en cualquier momento puede darse de baja remitiéndonos un e-mail a contacto@emprean.es.

Sus datos podrán ser comunicados a otras empresas, entidades, instituciones públicas o privadas, con la única finalidad y exclusivamente en aquellos casos que sean necesarios para la correcta prestación del servicio, consulta, o gestión de la relación establecida.

En el supuesto de que aporte sus datos a través de un mensaje de correo electrónico, el mismo formará parte de un tratamiento cuya finalidad será la gestión de la solicitud, sugerencia, o comentario que nos realiza.

Los datos se conservarán mientras se mantenga activa la relación o no se solicite su cancelación, así como durante los plazos legales preceptivos de acuerdo a la normativa específica que les sea aplicable.

 

El tratamiento de sus datos se efectúa al amparo del interés legítimo del responsable de la página web, por lo dispuesto en la normativa vigente, de la Constitución Española, y de las leyes que la desarrollan como una economía libre de mercado.

 

Asimismo, el haber proporcionado los datos voluntariamente legitima su tratamiento para las finalidades que han sido informadas.

 

Reconocemos y protegemos su derecho a la Privacidad y a la Protección de sus Datos personales, por lo que Ud. podrá ejercer sus derechos en relación a este tratamiento en las formas indicadas en el epígrafe “Derechos del Interesado”.

 

El tratamiento de sus datos se efectúa al amparo del consentimiento otorgado, libre, explícito, informado, y específico.

 

Con la navegación en nuestras páginas, por la aceptación de las cookies, o por haber seguido navegando después de ser informado de las cookies, al completar los formularios, y/o enviado un email, o enviada una comunicación por otros medios, Ud. consiente expresamente el tratamiento de los datos para las finalidades expuestas en la presente política de privacidad.

 

 

 

 

 

Derechos del Interesado

Los Interesados tienen derecho a conocer que en Emprean tratamos sus datos de acuerdo a las finalidades especificadas en la Política de Privacidad y Protección de Datos de la que este epígrafe forma parte.

Tiene derecho a acceder a sus datos personales, y a rectificarlos si fueran inexactos.

Tiene derecho a solicitar la supresión de los mismos cuando, ente otros motivos, los datos ya no sean necesarios para la finalidad por la que fueron recabados.

En determinadas circunstancias, los Interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, los cuales serán conservados únicamente para el ejercicio del derecho de defensa ante reclamaciones y/o litigios, y durante los plazos legales exigibles para su conservación.

En determinadas circunstancias, los Interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad EMPREAN dejará de tratar sus datos, con las únicas excepciones de motivos legítimos, por motivos históricos, artísticos, o de investigación, para la defensa ante reclamaciones, o por lo previsto en la normativa vigente.

Para ejercer estos derechos, el interesado deberá efectuar una comunicación a la dirección arriba expuesta al inicio, indicando el derecho que quiere ejercer, adjuntando copia de un documento que lo identifique, DNI o Pasaporte, u otro documento que lo identifique fehacientemente.

Asimismo, tiene derecho a efectuar las consultas o reclamaciones que considere oportunas ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), domicilio en la calle Jorge Juan, nº6, 28001 Madrid, y teléfono 901 100 099.

Cookies.

EMPREAN hace uso de “cookies” durante la navegación del usuario con la intención de poder ofrecer un mejor servicio. En ningún caso estos elementos servirán para identificar a una persona concreta ya que su uso será meramente técnico, con la excepción de las cookies necesarias para la correcta ejecución de las transacciones solicitadas por un usuario concreto como pueden ser las reservas, para mantener el registro de usuarios, y para el mantenimiento de las sesiones de usuario.

Las cookies tienen como finalidad general ofrecer un mejor servicio a los usuarios, y permitir durante la sesión la realización y correcta utilización de todos y cada uno de los contenidos disponibles en la web http://www.emprean.es/. El usuario puede deshabilitar las cookies a través de las opciones de su navegador.

Para conocer más sobre el uso de cookies en la página web puede consultar nuestra “Política de Cookies”.

Las Políticas de Privacidad especificas de determinados tratamientos se exponen a continuación como extensiones específicas de la Política de Privacidad Web de EMPREAN:

Política de Privacidad “Selección Personal”

Le informamos que los datos que Ud. nos proporciona en los CV´s serán tratados con la finalidad de llevar a cabo procesos de selección de candidatos para puestos de trabajo

 

Los CV´s se descartarán después de un año desde su última actualización. Si desea que permanezca activo debe actualizarlo antes de cumplirse el plazo.

 

Si desea ejercitar los derechos que le asisten respecto a dichas sociedades cesionarias, remita una comunicación escrita a la dirección de las mismas, con la referencia “Protección de Datos-Selección de Personal”, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad o documento equivalente.

Política de Privacidad “Newsletter”

En caso de suscribirse a la “Newsletter”, queda informado que los datos que nos ha proporcionado, formarán parte de un tratamiento de datos de carácter personal, responsabilidad de Emprean, con la finalidad de remitirle boletines con información comercial y publicidad sobre nuestros productos y servicios por medios los electrónicos. Para ejercitar los derechos que le asisten dirija una comunicación escrita a la dirección indicada anteriormente, con la referencia “Protección de Datos” adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad o documento equivalente.

Política de Privacidad “Presupuesto”

Queda informado que los datos que usted nos ha proporcionado, formarán parte de un tratamiento de datos de carácter personal, responsabilidad de Emprean con la finalidad de gestionar la solicitud de presupuesto que nos ha planteado y las comunicaciones que se deriven como consecuencia de la misma.

Podrá ejercitar los derechos que le asisten remitiendo una comunicación escrita a Emprean a la dirección indicada anteriormente, con la referencia “Protección de Datos” adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad o documento identificativo equivalente.

 

Copyright © 2018 – EMPREAN

Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.